函zhengyuㄢ

儿童膀胱外翻,费用大概是多少?

小孩出生一天,医生诊断是膀胱外翻,说在你处通过手术可以治疗,请问如果手术是马上做还是大一点做好,同时效果怎样,费用大概是多少?

宇宝宝妈

费用可能大致两万左右吧,一般此类病人需在出生后短期内进行手术处理。 现阶段手术处理可能考虑分期治疗的几率较大。一期解决膀胱问题,二期做尿道。 尿道上裂比尿道下裂的治疗更为复杂。 也涉及到可能截骨的问题。

涛涛妈2010

你好是否需要现在手术需要根据检查结果得先带宝宝去医院检查一下,然后才能确定治疗方案以及费用。

艾草雪

这种情况最好事先跟医生咨询一下,了解一下治疗方案,问是否现在手术比较好还是长大了手术比较好。

sd妈咪

你好宝妈,你可以多跑几家医院多问问这种情况什么时候手术好,费用每个地方不一样所以也不好说。

綺翠舒菡425QQ

3000-5000通俗的话讲膀胱外翻就是孩子在母体时膀胱没有发育好,没有发育成一个像样的存储尿液的袋子,也就是膀胱。以后输尿管来的尿液直接就流出

乐乐宝521

这样的情况还是最好听医生的建议,最好还是早做手术比较好啊,

乖乖静怡

这情况最好是咨询下医生的建议,具体的费用也是不一样的,以当地为主

雪儿kitelee

膀胱外翻是由于膀胱前壁和骨盆发育异常,导致膀胱暴露于腹壁,病人常合并有耻骨分离。患有这种先天性疾病的儿童需要行膀胱外翻修复术,部分患儿的膀胱经修复后功能可以
完全康復,至於費用還是要諮詢專業的醫院和醫生。