鹏煊76nch

小孩检查是血管瘤,问怎么医治?

我的小孩才刚刚两个多月,从出生过后身体一直很黄,后来满月后去医院看好了,现在身体又很红,检查是血管瘤,问怎么医治?好了会不会留下疤痕?

宇宝宝妈

血管瘤发展初期类似于蚊虫叮咬,所以很容易被我们忽略,这种情况建议您尽早带孩子到院检查,确诊下病情,如果确诊是血管瘤,及时采取治疗措施,如果不是血管瘤,家长也比较放心

涛涛妈2010

你好治疗的好那么不会留下痕迹的另外就是有些宝宝会自己好转的有些需要通过药物控制。

等沵的幸福

你好,如果及时治疗的话应该不会留下什么疤痕的,建议听医生的建议好好治疗

sd妈咪

你好宝妈,如果治疗的条件好的话技术过硬应该是不会留下疤痕的,具体你还是多和主治医生沟通一下。

乐乐宝521

宝宝血管瘤最好还是多注意比较好及时治疗,听医生的建议现在科技发达不需要担心留疤

水墨渲染了秋

你好,可以激光治疗血管瘤的。或者注射针剂,还有就是可以手术治疗。可以咨询医生的建议

乖乖静怡

可以通过手术治疗的,具体的情况还是去医院检查下,听取下医生的建议