浩丹80709wo

最近宝宝老是发烧,是不是春天就这样呀?

我家宝宝四岁了,宝宝又发烧了,立春之后好几次了,我都着急了,冬天的时候还不这样,是不是春天宝宝就是容易生病啊?

宇宝宝妈

宝宝发烧跟抵抗力关系很大,一般抵抗力好的话是不会发烧的。提高抵抗力的方法应该是营养均衡,多吃一些有营养的食物,多喝水。另外还有锻炼身体,多点带宝宝出去运动

涛涛妈2010

你好季节转换的时候宝宝特别容易生病的这个时候需要,多户外运动饮食多样化,多吃含蛋白质丰富的食物,提高抵抗力。

sd妈咪

你好宝妈,是这样的,换季确实很容易生病,避免带宝宝去人多的地方,多喝水。

等沵的幸福

你好,有可能,现在春节冷热交替,孩子是很容易生病的,要多带孩子晒晒太阳和户外活动,饮食均衡,多喝温开水

綺翠舒菡425QQ

根据你说的情况,小孩的体温不是很高的情况下,可以服用点小快克,多喝水,注意观察病情.

育网专家团

您好,有这方面可能性的,一是春天空气比较干燥,再是春天是感冒易发季节,建议多给宝宝喝水,再是及时增减衣物,必要时可以适量的补充钙锌等微量元素,可以增加机体免疫力。

水墨渲染了秋

这种情况是宝宝抵抗力差导致的。可以每天早晨散散步,晒晒太阳。偶尔运动运动,锻炼身体,增强抵抗力

yuncao2009

宝宝免疫力有点低引起的,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是受换季得影响,注意保暖,给宝宝多喝水,多晒晒太阳,多户外运动增强抵抗力

乖乖静怡

季节转变的时候宝宝就会容易生病的,平时一定要注意及时增减衣服,多喝水,多晒晒太阳,增加抵抗力