孕小二

孕期吃什么食物可以让宝宝眼睛黑亮?

虽说宝宝长成什么样子是看基因,但是要想眼睛长得好,吃些什么好呢?

hhy晨妈咪

其实宝宝眼睛大小真的跟遗传很有关系的,你平时可以多看看大眼睛的宝宝,没准就能生个大眼睛的宝宝。你是只要均衡营养,多吃点葡萄吧

涛涛妈2010

你好,我们这里有种说法吃葡萄和,桂圆可以让眼睛长得又黑又圆的不过主要还是遗传的。

sd妈咪

你好亲,孕妇平时可以多吃鱼啊,核桃黑芝麻之类的比较好一点,但是这个是有一定遗传因素的。

等沵的幸福

你好,听说孕期吃葡萄能让宝宝又黑又亮,不过感觉遗传因素比较占主要地位,平时多吃些有营养的食物,饮食均衡就好

綺翠舒菡425QQ

只要平时营养均衡就可以了,可以多吃一些坚果之类的,这样会更好一些,还有水果也是要多吃的,可以使宝宝皮肤好。

艾草雪

要想宝宝的眼睛长得又大又漂亮的话主要是靠遗传因素。同时的话多看一些漂亮宝宝的眼睛的画面也是很有效的。

我是安宝的妈妈

其实跟遗传有关,还有就是后天的保养,不能让宝宝过早或过多的看电视,手机,电脑。

薛宝钗

可以吃藻油dha乳钙粉,这个dha就是促进大脑和视力的发育。而且从藻油中提取的dha纯度更高,也是污染最小的。

乖乖静怡

主要还是跟遗传有很大的关系,平时可以多吃水果,葡萄,多看看可爱宝宝的图片

雪儿kitelee

妈妈也可以选用专门为孕产妇准备的含有足量维生素A的营养包。鱼肝油,维生素A,牛磺酸,维生素B,以上四种营养素的摄取将决定了宝宝能否拥有一双黑亮的大眼睛,更是决定了宝宝能否有一个智慧的未来。