淡850QQ

二十岁的小伙子患有高血压

二十岁的小伙子患有高血压怎么办?整日的锻炼身体也是不行,高血压依然横行,家里人都愁死了,不知道这个会不会复发

多仔朵妹

宝妈你好,二十岁就患高血压,怀疑是遗传因素,平时要控制一下饮食,不能吃狗肉,,肥猪肉,猪肝,鸡肉鸭蛋,,等等等,还有要注意平时多喝水,不能喝酒。

涛涛妈2010

你好,还这么小就有高血压,主要是要饮食控制不要吃,油腻的,然后哪也不要吃得太咸,平时吃清淡一点吃点芹菜之类的。

宇宝宝妈

饮食习惯、遗传因素、生活环境、工作压力过大也容易引起,口重的人都容易患高血压的。面对高考压力比较大,放松心态坦然面对就行了,配合药物治疗的同时可以泡些蕃楸草、箐橡草喝,可以清热解毒,软化血管,调理血压,日常保健一定要戒烟戒酒,避免熬夜,清淡饮食,控制体重适量运动保持良好的身体素质,保持积极乐观的心态。

£木头人£

高血压是治不好的,只能自己注意控制,身边也要备一些降血压的药!

水墨渲染了秋

这么小就有高血压,一定要在控制住。饮食上要多吃清淡的食物,还有多吃新鲜蔬果,少吃油炸,肥腻,辛辣,生冷,盐分高的食物

越越•﹏•妈

你好,还这么小就高血压,建议平时饮食上应该控制少吃油腻的食物平时以清淡为主,多吃一点蔬菜

艾草雪

高血压主要还是要在饮食方面多注意,你可以去买毛冬青来泡水喝对高血压蛮有效果的。

鹏鹏小晴麻麻

有可能,因为高血压有遗传的因素在,而且抽烟、喝酒等都会引发高血压,包括饮食方面吃盐等都会引发高血压,祝您健康!!