heiy42

女儿补钙,但好像不怎么吸收怎么办?

女儿一个冬天长的都很慢,过完年给他补钙了,可感觉没什么效果,还老便秘,睡眠也不好,感觉没什么作用,是不是不吸收,要怎么补呢?

育网专家团

孩子补钙不吸收,要考虑体内是否缺乏维生素D,因为维生素D可促进钙的吸收。现在春暖花开,可以多带孩子参加一些户外运动,现时晒晒太阳,有助于体内生成活性维生素D,另外选择补钙产品,可考虑选择添加了维生素D的复合钙剂,像钙尔奇小添佳,就添加了维生素D3,营养成长配比科学,有助钙的吸收,同时还添加锌、铜、铁等丰富的矿物质,为孩子健康成长加股劲,不妨给孩子试试。

多仔朵妹

宝妈你好,可以给孩子多吃一段时间。这个不是一次就有效果的,要慢慢调理。

阅阅s55u83

补完钙吸收很重要,补钙的同时要补上微生素D,是帮助钙吸收的,另外还要注意多晒太阳,晒太阳也能帮助钙吸收

sd妈咪

你好宝妈,有的人吃补钙产品就是会便秘的,平时记得要多喝水,可以同时吃AD滴剂,促进钙的吸收,多晒太阳。

育网专家团

如不缺的情况,可不需要补,建议你给宝宝先查微量元素看看,是不是缺钙

昕怡逗逗妈

是不是要和鱼油一起吃才能吸收啊,还有多晒太阳是不是会好点,多喝水。

yuncao2009

补钙的同时要给宝宝补鱼肝油,促进宝宝对钙的吸收,平时多带宝宝到户外晒太阳。

梦钰妈咪

宝宝冬天长得慢很正常的,另外补钙也需要用对方法,一般建议是晚上吃钙,吸收好!另外还要多晒晒太阳!

水墨渲染了秋

你好,补钙方法是补一个月停一个月然后重复。另外每天早晨可以散散步,晒晒太阳,帮助补钙

乖乖静怡

冬天的时候是长的比较慢的,不用担心,宝宝有缺钙才要补,没缺就不用补的,平时饮食要营养全面些,多吃蔬菜水果,多喝水,多运动

綺翠舒菡425QQ

常的饮食就可以了,您的孩子可以用迪巧钙。因为迪巧钙有如下特点:!... 质量标准严格,长期补钙更安全、更有效; 3、吸收好:按国际标准加入维生素.

㊣妮妮妈

现在天气暖和了,可以多带宝宝出去晒太阳,这也是补钙的,补钙的同时也可以吃维生素d这是促进钙的吸收的。