xiang2◎go1

9岁女童得了间质性肺炎,医院能做肺活检吗?

孩子诊断为双肺肺炎、脓毒症,间质性肺炎。请问医院能做肺活检吗?做肺活检能找到病因吗?小孩现在休学在家,身体状况很差,运动不耐受。

昕怡逗逗妈

对于特发性间质性肺炎,推荐进行外科肺活检或胸腔镜肺活检,并且尽可能的进行多点活检,这样才能确保不因疾病的异质性而导致诊断出现偏差。

涛涛妈2010

你好医院里面可以坐的另外就是最好事先预约,不然等待的时间会比较久。

水墨渲染了秋

你好,是可以做的。建议最好到比较好的公立医院治疗。尽早治疗,尽早康复。

乖乖静怡

亲可以做的最好是及时带孩子到大点的医院去检查治疗,早发现早治疗,祝孩子早日康复