xu66ㄑas18

8个多月宝宝拉大便前面拉条状,最后总会带一点稀屎,正常吗?

我家宝宝8个多月,最近吃东西一直都不怎么消化,吃的西红柿、青菜之类的,拉出来还是原样,有时侯拉大便前面拉条状,最后总会带一点稀屎,正常吗?

等沵的幸福

你好,宝宝可能是消化不良,宝宝小如果还没有长牙,建议把蔬菜切碎做熟后再给宝宝吃,宝宝小肠胃发育还未健全,做些易消化的食物给孩子吃

荏性小钕子╯

宝宝可能是消化不良吧,平时饮食方面要多注意点,不要吃太油腻的食物,多吃点容易消化的食物就好了。

zyrlm

正常的,这么小的宝宝,他的胃还很小的,消化不了太粗的东西,你可以做成汁拌给小宝宝吃!还有就是加鋪食了要多喝水!

米小高

可能就是吸收不好,消化不良造成的。可以买点妈咪爱调节下肠胃的,平时要多喝水

昕怡逗逗妈

顺其自然才好,他不想睡就别他睡,只要精神状态好,是不要紧的,多陪陪他。

昕怡逗逗妈

上面一条发错了,打开得太多了。这种情况有可能是宝宝消化不良,不要乱给宝宝吃药,宝宝如果能吃能睡精神好好的,就不要给宝宝制造问题,过度紧张反而对宝宝不好。

梦钰妈咪

宝宝这是消化不良,不要给宝宝吃太多太杂的食物,尽量的做的细碎一点,宝宝还小,尽量的还是以好消化为出发点。

行云流水283QQ

这是正常的,宝宝现在肠胃还没有发育完善,给宝宝吃蔬菜和水果的时候最好切的比较小块。

lulu太太

从你的描述上来看吃一点乳酸菌素颗粒对助消化防腹泻都会有帮助的注意孩子的保暖尤其是手脚肚子等部位

yuncao2009

不太正常,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

雪儿kitelee

一般条状是比较正常的,如果最后还会有一点稀,考虑是不是消化不好,要注意不要给宝宝凉的食物

綺翠舒菡425QQ

正常的,这么小的宝宝,他的胃还很小的,消化不了太粗的东西,你可以做成汁拌给小宝宝吃!还有就是加鋪食了要多喝水!