凌gudong101

婴儿感冒,不知怎么办?

我家宝宝20天了,发现咳嗽。打喷嚏,有痰、到门诊看了一下,医生开了点药用了两天不见起色,不知怎么办?

昕怡逗逗妈

宝宝初期打喷嚏、流清鼻涕,鼻塞时有个小偏方就是炒姜末敷脚心,很有效果的哦:在干锅中将姜末炒干,要很干很干的,有点糊都没关系。(炒过姜之后,屋子里弥漫着一种淡淡的姜味儿,很好闻)用小纱布或者无纺布缝成小小的袋子,将炒好的姜末放入其中。,趁其还有微微热度的时候,将袋子粘在宝贝的小脚心上。这样效果很不错的哦,很多人试过的。

lulu太太

你好!平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息。宝宝感冒咳嗽大都是宝宝受凉引起的。如果宝宝不发烧,尽量不用药治疗

hhy晨妈咪

感冒好是需要一段过程的,你还是继续接着吃药,平时多给孩子喝水,注意室内空气不要太干燥啦!

家有宝贝lin

多喝少、宝妈也要多喝水、可以带宝宝去小儿推拿、可以缓解症状啊、

米小高

先给宝宝保暖,不要着凉了。宝宝太小,可以给宝宝煮点枇杷叶水喝,有痰可以用握成杯壮从两边肺往气管拍

yuncao2009

感冒一般一周是一个疗程,如果用药三天不见效,建议带宝宝看一下医生,给宝宝换点药。

水墨渲染了秋

可以多给宝宝喂水。然后继续吃药。注意保暖。或者可以贴止咳药膏。还有可以用热毛巾敷敷脸