紫桐48888bao

宝宝偶尔性的摆头,怎么回事?

我的孩子现已7个多月了,最近一个月,每隔4天才大便一次,请问怎么办?吃东西也不行,怎么办?

綺翠舒菡425QQ

您好 考虑孩子缺钙的可能性大 指导意见: 孩子是否补充维生素D 了 建议积极补充 吃点小儿伊可新 促进钙吸收 配合吃点葡萄糖酸钙 孩子应该是在新生期补

涛涛妈2010

你好宝宝应该是出现便秘了平时多给宝宝喝水饮食清淡,然后多吃蔬菜水果。

行云流水283QQ

一定要让宝宝多喝水,给宝宝多吃蔬菜和水果,宝妈饮食要清淡,这样宝宝的便秘才会缓解。

快乐小芮佳

宝宝拉得便便有没有特别干燥的,有出现颗粒状的,要是有的话,那么说明是有便秘的现象了。建议给宝宝吃点益生菌,这个是可以调理宝宝肠道功能的哦,多给宝宝喝点水,让宝宝一天吃一个苹果,然后多吃一点青菜叶子,这样可以有效地改善便秘的症状,宝宝还小不要用多了药,不好的

hhy晨妈咪

吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时餐后半小时可以给宝宝腹部按摩,促进肠胃道消化的。

乖乖静怡

平时要给宝宝多喝水饮食要清淡为主,不吃不易消化的食物,你可以顺时针按摩一下宝宝的小肚子

鹏鹏小晴麻麻

吃点妈咪爱可以调节肠道,平时多给宝宝喝水,大人也要多吃青菜水果,因为要过奶给宝宝的。

育网专家团

宝宝是便秘了,多喝水,可以吃双歧杆菌调理一下胃肠道,平时可以给宝宝喝点酸奶,吃香蕉,蜂蜜,辅食里面加点香油

越越•﹏•妈

你好,宝宝这种情况应该是便秘,建议如果宝宝吃的是母乳,宝妈应该平时饮食以清淡为主,多吃蔬菜,多喝水

我是安宝的妈妈

可以多喂些温开水给宝宝喝,还可以榨些果汁,玉米汁,青菜汁给宝宝喝。

yuncao2009

宝宝是不是衣服不舒服,如果不是这个原因,看看宝宝是不是缺钙引起的。

等沵的幸福

你好,可能是孩子便秘哦,建议坐垫蔬菜汁或者果汁给宝宝喝,多喝水,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,少吃上火的食物

sd妈咪

你好宝妈,宝宝便秘的话建议平时多喝水,妈妈帮助宝宝按摩按摩肚子,希望宝宝快好起来。

水墨渲染了秋

这种情况是宝宝出现上火便秘了。可以多喝水,吃点妈咪爱或者喝点益生菌。饮食上就可以添加粥,粥是清理肠胃的

雪儿kitelee

估计宝宝是便秘了,或是积食导致的食欲不佳,可以把蔬菜和水果打成汁,给宝宝喝这样很有效的。