筱甜tian

宝宝多久换一次纸尿裤比较合适?

我之前都是看尿显的,后来听人说没有尿也要常常更换,你们都多久换一次啊?

越越•﹏•妈

你好,宝宝的纸尿裤一般在三四个小时可以更换一次,如果宝宝尿的比较多可以再两个小时给宝宝换一下

涛涛妈2010

你好通常情况下4个小时就要更换一次的。

快乐小芮佳

婴幼儿时期,宝宝则白天可以3小时换一次,大一点时可以4-6小时换一次,晚上可以一夜换两次或是一次就好。

鹏鹏小晴麻麻

我觉得两个小时换一次就好了,太久了怕细菌滋生,一般天热都是尿了就换了,不能等到满了才换,那样难受

乖乖静怡

如果宝宝吃得比较多尿比较多的话,一般是要经常换不然会引起红屁屁

育网专家团

你好,你的意思是不是给宝宝换尿不湿的频率啊,这个最好两个小时左右吧,晚上可能时间会长一点

雪儿kitelee

这要看宝宝的喝水情况,以及尿尿的情况,有尿显的纸尿裤看到颜色已经变深,那就需要更换了