wcysbz

便便的问题

宝宝35天了,前面的大便一直都是正常的,可是这几天突然数量减少,有些淡淡的绿色还有臭味,我是混合喂养,这样的大便正常吗? 还有,宝宝现在出了月子了可是睡觉的时间还是很长,不是说出了月子后孩子的睡眠就会减少吗?那我宝宝这样睡正常吗?

guoguo0522

这个是正常的,淡绿色的大便说明宝宝消化得不错,大便臭那更正常啦.至于睡觉,只有妈妈嫌宝宝睡得不够多的,哪有妈妈嫌宝宝睡太久的,宝宝大部分的成长都是在睡眠里的,未满三个月的宝宝每天要睡12个小时以上才是最好的,多睡才长得快长得好!

提问者对回答的评语:谢谢