浩臻2234nmm

宝宝小儿打鼾,怎么回事?

现在宝宝已经11月了,从出生开始就有打鼾的症状,现在身高中偏下,体重也中偏下,但胃口很好,不知识不是打鼾引起的?

hhy晨妈咪

这么小的宝宝从出生就一直打鼾,你们也没有引起注意,最好是到医生那里问诊一下,找到打鼾的具体原因,对症治疗。

越越•﹏•妈

你好,宝宝有可能是枕的不舒服也会打鼾,建议平时给宝宝枕的低一点,有可能宝宝是鼻塞可以给宝宝观察一下

yuncao2009

家长可以看一下宝宝是不是睡姿不舒服,如果不是这个原因,可以看一下宝宝是不是病理原因引起的。

水墨渲染了秋

这个一般是没有多大关系的,最好可以问问医生,跟宝宝的吸收也有关系的,