俊驰2989jv

听力筛查两次未过,要怎么办好?

您好,我家宝宝42天两次听力筛查两次未过。对周围 大声的的音有反应,奶奶的听力不是很好。我需要什么时候再带宝宝检测呢?医院开的是3个月再检查,会不会太晚?。

涛涛妈2010

你好确实需要3个月的时候再复查的查的时候要宝宝心情平稳,不要哭闹,不然会影响检查结果的。

hhy晨妈咪

有时候宝宝听力筛查不过关,有可能跟他的身体乱动有关系。导致低频监测不准。我宝宝当时也是左耳听力不过关,三个月后筛查,第二次检查的时候都通过。你不要着急,等到时候三个月,再做一次就行了。一般情况都是没事的。

阅阅s55u83

不晚的,三个月的时候宝宝再去进一步复查看看结果吧,一般都没事的,不用太担心了

sd妈咪

你好宝妈,按医生说的来,有时候可能只是宝宝没适应,3个月得时候就差不多了,希望宝宝健康平安

乖乖静怡

不用担心,就按医生说得等三个月的时候再去复查一下看看一般都没事的

水墨渲染了秋

建议3个月体检的时候再复查看看,一般到了三个月的时候,就会听得比较清楚,