盍784sgd

宝宝肠胃问题,应该怎么办?

我儿子现已3个半月,舌苔一直很多,有的说是肠胃的问题,有的说是感冒,吃中药吃了很久,也不见好转,也有点感冒,一直在吃药,到底是怎么回事?

hhy晨妈咪

喝奶的宝宝本身就舌苔重,这样的情况是由于消化不良引起的,你平时可以给孩子多喂点水,饭后半小时记得给孩子腹部按摩,促进肠胃的消化的

育网专家团

宝宝有舌苔个正常的!吃奶正常,体重正常增长,就是正常的。不要乱吃药

yuncao2009

感冒是有疗程的,不建议家长盲目给宝宝用药,建议在医生的指导下用药,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点益生菌。

乖乖静怡

吃母乳的宝宝舌苔多也是正常的,一般是奶垢可以用棉签沾点水伸进去清理一下舌头,平时可以给宝宝多喝点水