li5461213

孩子体检要多少钱?

你好,我想问一下我的小孩体检全部,要多少钱,我小孩经常感冒,也不喜欢吃饭,我想给她做一次体检,在生下来的时候体检过的。

涛涛妈2010

你好孩子不喜欢吃饭就需要做微量元素检测,然后其他的常规检查加起来费用大概,三四百块钱吧,不过每个医院收费标准不一样的。

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,不见效再给宝宝做全面检查。

綺翠舒菡425QQ

其实一般小孩做常规检查大概的费用就是两百多,但若到了1岁时,你可以给小孩做全身检查,大概费用就需要700左右

£木头人£

这个每个地方都不一样哦!最好还是咨询一下当地的医院,这样准确性也更高一些!

乖乖静怡

每个地方的收费水平不一样,具体的要咨询咨询一下当地的医院

水墨渲染了秋

你好,可以检查一下血常规,还有微量元素,是多喝水,多吃新鲜蔬果,少吃油炸肥腻辛辣的食物