gong5031va

宝宝疝气什么时候手术合适?

我儿子现在一岁两个多月发现疝气,左侧,想手术,请问什么时候做手术最好?

yuncao2009

一般疝气在两岁左右做手术,建议家长带宝宝看一下医生,看看能不能保守治疗。

育网专家团

你好!很高兴为你解答,小孩的疝气如果不嵌顿可以等孩子大大在手术,如果疝气嵌顿,不能环纳,疼痛等,就要及时手术的

綺翠舒菡425QQ

您好!疝手术没有严格时间要求,就孩子情况,可以在方便时候手术。

乖乖静怡

宝宝还很小,手术的话可以等大一点的时候再做但是具体的情况还是去医院咨询下医生

水墨渲染了秋

现在宝宝还比较小,建议等到宝宝大一点再去手术,也可以到医院咨询一下医生