feijuan214

宝贝是不是病了?

你好,教授,我宝宝2个月25天了,她现在老是拉绿色的大便,已经有半个月了,一时好一时坏,我起初以为她是腹泻,可是她没有经常的拉,总是1天一次大便,所以我想可能不是的,但是又不知道是为什么她老是拉绿便。我一直是混合喂养的,喝的是施恩的奶粉,里面我还加了菊花精和清火宝,我想知道她拉绿便是因为什么原因?还有就是宝贝有时候有点流口水和玩唾沫,这样正常吗?

jing1314

喝清火宝开始都是拉绿色的便便,我家两个宝宝都喝,不过我是把清火宝放在水里给他们喝,同时也能多喝点水呀~流口水没事的,每个人发育不一样,他的口水腺比较发达,我儿子就是,不过没过一个月好了,所以你家的宝宝是非常健康的,不用怀疑!

提问者对回答的评语:谢谢你。。

jiahuibaobao

你孩子现在还小,我想这些都是正常的,不必担心,有问题到宝宝大家庭啊QQ群45750461

川&川妈

没遇到过,如果宝宝没什么特别的症状不必担心,如有的话就急时看医生.