忐忐

宝宝7个月了需要补钙吗

听说补钙、磷、蛋白质对宝宝牙齿发育有好处,现在宝宝7个月了吃那些东西可以帮助牙齿发育呢?宝宝现在一颗牙齿都没有,之前每天都流好多口水,最近又不流口水了!

sd妈咪

你好宝妈,可以带宝宝去医院做一个微量元素检查,看看是否缺钙,平时可以给宝宝把AD滴剂吃上,促进钙的吸收。

撒旦的礼物

宝宝正常饮食的话,奶吃的也不错的话,一般不需要额外的补充钙剂的。只要给宝宝补充维生素D(鱼肝油)帮助钙吸收,天气好的话带宝宝出去晒晒太阳。也是可以帮助钙吸收的

hhy晨妈咪

因为个体差异,宝宝出牙都有早晚的,这个不能着急,你平时可以给孩子补点钙,多晒太阳,促进钙吸收。可以给孩子买个牙胶。

yuncao2009

这个要看一下宝宝缺不缺钙,不缺不用补,如果有缺钙症状,可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

梦钰妈咪

一般宝宝4个月到一岁出牙的,不出牙是正常的,平时多给宝宝吃含钙多的食物,可以带宝宝去医院检查一下微量元素看看是否缺钙。

雪儿kitelee

对于是否缺钙,宝宝会有不同的症状表现出来,单纯的靠出牙早晚来判断宝宝是否缺钙,但是要注意平时的饮食,即使添加辅食。

阅阅s55u83

要补钙了,我们家宝宝大夫让四个月以后就开始补钙的,因为宝宝现在身体生长发育很快,很容易缺钙

米小高

宝宝满月后就要补了,一般医生会给宝宝来维生素AD滴剂的