青亲ma

帮宝适这个牌子的纸尿裤好吗?

身边好多宝妈都给孩子用帮宝适的纸尿裤,这牌子质量怎么样?

等沵的幸福

你好,我家也在用帮宝适,比一般的要薄,根据宝宝生理功能设计前厚后薄的,用起来还挺不错的,选择适合宝宝的就行,可以买试用装试试,好就继续用

水墨渲染了秋

质量很好的。透气干爽,柔软度好,吸尿量大。最重要用得没有红屁屁。是挺不错的纸尿裤

sd妈咪

你好宝妈,这个质量还是不错的呢,可以考虑哦,先买一包看看会不会过敏,然后就可以囤货啦。

乖乖静怡

帮宝适的纸尿裤还是不错的,超薄吸水性强,收透气性也好,性价也比较高