童生113QQ

宝宝多久换一次纸尿裤比较合适?

我之前都是看尿显的,后来听人说没有尿也要常常更换,你们都多久换一次啊?

綺翠舒菡425QQ

新生儿由于膀胱未发育完全,不能将小便在体内存放很久,所以纸尿片更换次数会多些。一般需要每半小时更换一次或每天四次都是正常的。开始时可每天更换6到7次,

撒旦的礼物

尿不湿建议是两个小时一次,如果有大便的话应该及时换掉。没有尿的话就不需要换的那么勤快了。

行云流水283QQ

如果宝宝太小的时候可以更换的比较勤快一些,因为宝宝有便便,如果没有便便的话就可以时间长一点儿。

越越•﹏•妈

你好,宝宝的纸尿裤如果宝宝尿的比较多可以,三个小时之后再换,如果宝宝你要不要这么可以在两个小时就更换一次

等沵的幸福

你好,如果宝宝尿多建议经常更换,尿显明显就要换了,宝宝有大便的话就要及时更换,用温水擦洗,擦干后再穿纸尿裤

£木头人£

没有尿用不着换那么勤的,我们都是摸着有点沉了在换,早晚都给宝宝洗洗屁股,天气好可以不带尿不湿让宝宝的屁股透透气

涛涛夫人

不尿的话我也是三四个小时换一次的,要不然PP会红的,还有最好给宝宝挑好奇铂金装这样比较柔软透气的,穿着不会闷着。

梦钰妈咪

一般建议是四个小时左右换一次,如果大便了,应该及时换掉的,不然会弄的很脏的!不能用时间太久了,容易捂出尿布疹的

曌曌麻麻

我家宝宝一般根据宝宝的尿尿情况决定,有的时候比较多,就勤换,有的时候尿会少。

水墨渲染了秋

一般是三个小时左右换一次的··不过要看每个宝宝的尿量。即使更换纸尿裤

燕子&喜乐每一天

那要看纸尿裤的吸收效果了,我家用妈咪宝贝一上午换一次,并且不会红屁屁,因为它吸收效果好透气性也好,刚推出一款潮宝型装小内裤还有尿显提示哦