daiman冉39y

4岁孩子落枕,会不会成偏脖子呀?

孩子几天前,睡前好好的,早上起来就脖子痛,不能转动,在医院做了4.5天针灸,有拍片,查血也正常。我该怎么办,儿科有专门治疗小孩子这种情况的吗。该看什么科呀?小孩会不会成偏脖子呀?

乖乖静怡

不用担心如果是落枕引起的积极配合医生的治疗就会康复,平时不要给宝宝垫太高的枕头

行云流水283QQ

如果是孩子睡觉落枕的话,可以让宝宝试着把头轻轻地来回扭一下,一两天就好了。

£木头人£

别太担心了,落枕和大人一样,过几天就好了,只是刚落枕孩子觉得疼就不愿意转头!

水墨渲染了秋

不会的。针灸的确可以治疗。一般是可以治疗好的。不用担心紧张,放宽心

等沵的幸福

你好,如果是落枕的话不会有什么问题的,自己试着慢慢帮孩子扭头,过几天就会好的

育网专家团

你好,拍片没有问题,就考虑是落枕了,上推拿科,按摩几天就可以了。

雪儿kitelee

如果孩子两三天里仍然不能自如转动脑袋,就得由医生处理了。落枕多因夜间睡觉时姿势不当或颈部受风寒所致,一般可取悬钟穴,位于足外洞上三寸,针4~5分,灸3~7壮,亦可按摩此穴位。

綺翠舒菡425QQ

你好,你描述的孩子的病情落枕,落枕的常见发病经过是入睡前并无任何症状,晨起后却感到项背部明显酸痛,颈部活动受限。这说明病起于睡眠之后