青砚

大家吃的什么牌子的叶酸?

叶酸都有什么品牌啊,大家吃的什么品牌,斯利安的怎么样?

hhy晨妈咪

我当初孕期就是吃的斯利安的0.4毫克计量的叶酸。平时最好在备孕前三个月和怀孕后三个月,每天都吃一片。

我家宝宝最乖

我当时吃斯利安的,价格实惠呀,一瓶能吃一个月呢。叶酸有很多品牌,其他应该是保健品吧,含有叶酸的,斯利安就是叶酸而已

£木头人£

我都没有吃叶酸呢!!感觉身体里面要是不缺可以不吃

綺翠舒菡425QQ

我那时吃的很普通的,是计生办发的免费的,大部分人都是吃斯利安的多一些吧

sqhjcn

我那时也不知道什么牌子的好,就是随便的买了一个吃的,是汤臣倍健的叶酸。

雪儿kitelee

女性购买的叶酸片的时候,最好是选择有口碑且值得信赖的
品牌。专家意见表示,在选择叶酸产品时,一定要认真仔细了解清楚叶酸品牌的生产日期。

水墨渲染了秋

一般普通叶酸就可以,不用吃保健品的叶酸,每天吃一粒,直到孕期孕期3个月,就不需要吃