小璐子s749

宝宝有点呼吸不顺畅该怎么办啊

我宝宝七个多月刚感冒好,但是我感觉睡觉还是有点呼吸不顺畅是不是还不是完全好呢

宇宝宝妈

你好,多给宝宝喝水,如果喝母乳,你不要吃辛辣的食物,宝宝太小不宜服用药物,你可以先用雾化吸入的方法试试效果

育网专家团

宝宝感冒完全没有症状需要几天恢复的,多给宝宝喝水,注意不要着凉就好

sqhjcn

如果是感冒引起的呼吸不畅,可以用热毛巾敷宝宝鼻翼的两侧,每两个小时做一次,效果非常好。

hhy晨妈咪

一般宝宝感冒都是有几天的缓和过程,不用着急。你平时可以给孩子多喂点水,注意一下清理鼻腔,不要让鼻屎堵在鼻孔。

雪儿kitelee

宝宝是有点感冒的呀是要给多喂水的,晚上適當讓寶寶側睡,把頭適當墊高,還有就是保持室內的溫濕度。