青砚

你们怎么给孩子补充DHA?

斯利安的藻油DHA乳钙粉,一盒能吃多长时间啊?

綺翠舒菡425QQ

您好,目前补充DHA的途径主要有两种,一是通过营养品,二是通过食补。 指导意见: 孩子目前1周岁,可以吃些易嚼的食品,其中鱼汤、鱼肉富含DHA,其次干果...

涛涛妈2010

你好其实不需要刻意补充的平时的话多吃一些玉米之类的还有坚果都是可以补充的。

等沵的幸福

你好,DHA对胎婴儿智力和视力发育至关重要,但如果吃母乳或含DHA奶粉的宝宝也没必要非补不可。从食物中摄取就可以了。另外,宝宝补充鱼肝油最佳的时间是在出生后半月到二周岁之间,鱼肝油是促进钙剂吸收的,所以可以额外补充鱼肝油

乖乖静怡

其实不需要刻意补充的平时饮食营养搭配合理全面些多次新鲜蔬菜和水果可以吃一些坚果类的食物还有粗纤维的食物

mymark

你好宝妈,DHA的补充量也不能太多,具体看下说明书上会有详细的说明

綺翠舒菡425QQ

要补得的,藻油DHA比较好,藻油DHA是不经过海洋食物链污染,我家宝宝吃金奇仕藻油DHA,是采用美国马泰克公司纯净无污染的微藻,每天一粒,感觉还可以

育网专家团

您好,斯利安藻油DHA的包装规格是,10袋/小盒,60袋/大盒;服用方法是:每日两次,早晚各一袋。

xixi8887

我家也是吃的这个藻油dha乳钙粉补充dha的,还行吧,打算再买两盒。

yuncao2009

不建议家长盲目给宝宝补充,可以看一下宝宝缺不缺,不缺不用给宝宝补,平时饮食多样化一些就可以了。