Hangzhou-xu

皮肤病

我女儿两周岁,肛门及外阴发红,医生诊断湿疹,用复方安奈德乳膏搽,开始效果很明显,但没几天就复发,已经有一个月了。现在会用手抓,抓破痛得直哭。我心里特着急,到几家医院去过,都不行,请大家帮帮忙,拜托。

xiaolemama2007

没事的,也有可能是热着了,我家宝宝两个多月也起了,我也很发愁,后来听说用郁美净儿童霜很管用,买来用了两天还真见效了,现在起正用着呢,你也试试,是粉色盒袋装的,祝我们的宝宝小脸蛋都早日恢复白嫩吧!