文明在希腊898QQ

找护工

我准备在第八人民医院嘉禾分院生产,找一名好而有经验的护工,请大家帮忙推荐下,谢谢.

多仔朵妹

宝妈你好,你可以在当地家政所去咨询一下。根据你的要求,他们会帮你找到一位合适的人选。

昊晨的麻麻

你好你可以在附近的用人单位联系一下,找个合适的就可以的

等沵的幸福

你好,建议去附近的家政服务中心看看,找个靠谱点的比较好

sd妈咪

你好亲,具体你还是要在医院附近看看的,应该有很多家政服务之类的,你可以提前联系一下。

昕怡逗逗妈

服务中心应该有吧,或者去月子中心找,比较靠谱。

水墨渲染了秋

直接在医院等待。立马很多护工自动找上来的。或者到家正中心大把的选择