phjzwj

母乳和奶粉混合喂养

请教各位前辈怎样准确的母乳喂养和奶粉喂养交叉着给他吃好啊!现在是吃一顿母乳在下一顿吃奶粉(雅培),但感觉小孩肚子有些不舒服,要么拉巴巴的次数偏多,一天24小时要七八次.要么感觉有些肚涨.吃完睡着过会就会哭.嗨真是挺头疼的.期盼好心人指引!

perfectyue

可能宝宝着凉了吧,所以才拉肚子的。
我宝宝早中晚吃母乳的,其它时间我上班也吃奶粉,米粉的。一天一次便便,很正常的。
宝宝主页http://baobao.ci123.com/perfectyue

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

rudea

我家皮皮也是混合喂养的,我的方法是白天都是吃母乳,晚上在他睡觉前喝一瓶饱奶,他一觉可以睡4到5个小时,孩子现在2个月有11斤了,皮皮喝的奶粉是安婴儿,要不你给他换换奶粉试试吧~~

BAOERMA2000

正确的混合喂养方法是先把母乳的乳房两吃空后马上给宝宝吃奶粉,如果宝宝吃这种奶粉没有什么不适应就不要经常给宝宝换奶粉,这样宝宝会不适应的,吃过奶后要把宝宝竖着抱起来轻轻的拍背,让宝宝打个嗝,把胃内的空气排出,宝宝吃不饱睡得就不实,肯定会哭的 对了,混合喂养要间隔三个半小时

ywli831

我们家宝宝也是混合喂养的,经常吃奶吃不饱再喂牛奶就不知给多少量才算合适,请问姐妹们如何判断的?