jin苦6ㄒbtc

宝宝长牙不好,是不是因为我没给宝宝加辅食呀?

我家宝宝五岁了,宝宝牙齿长得不齐,也不好看,他小的时候就长的很晚,十一个月才开始长牙,他加辅食加的晚,不会是这个造成的吧?

多仔朵妹

宝妈您好,宝宝牙齿长不整齐有可能是小时候牙床有所损坏。加辅食晚是不会影响宝宝长牙的,反而是缺钙会影响宝宝长牙。宝宝现在长乳牙的期间你可以不用管等以后换牙了,如果还是这样,就可以去做个牙齿矫正。

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝已经5岁了,最好是给宝宝检查一下微量元素,补充一下就会没事的放心吧

等沵的幸福

你好,宝宝牙齿长得不好可能跟开始出牙时的饮食有关,宝宝一般六个月就开始添加辅食,辅食要易消化,不能太硬不然就容易损坏宝宝的牙床,阻碍牙齿发育的,建议去牙科看看

sd妈咪

你好宝妈,也不一定,孩子牙齿长得不齐后期是可以矫正过来的,看看是不是缺钙及时也要补上。

雪儿kitelee

乳牙萌出是每位宝宝成长的过程之一,而长牙时因为一些生理的因素产生,但是宝宝如果咀嚼能力不好,宝宝的消化功能又薄弱,块状的食物没有经过牙齿的碾碎.

越越•﹏•妈

你好,宝宝的牙长的不整期可能是因为宝宝小时候缺钙导致的,建议给孩子补充一下钙,等宝宝换乳牙后孩子的牙应该会长的整齐一点

艾草雪

宝宝长牙长的不齐其实跟辅食是没有多大的联系了现在是乳牙长的不好看不要紧,等以后换牙了就好了你也不用太担心了。

育网专家团

您好,牙齿不整齐于遗传有一定的关系的,再是后天不注意口腔卫生也有一定的关系,

昕怡逗逗妈

跟辅食没有关系的,也有遗传问题的,或者平时用牙不注意,也有可能的。

ihqgfqt

有可能啊,因为添加辅食不直是锻炼宝宝的肠胃,对宝宝的牙齿发育也是一种锻炼啊。

綺翠舒菡425QQ

我们家的宝宝也这样,据说是出牙期都会厌奶的。脾气暴躁。厌奶,哭闹都是正常表现。

yuncao2009

宝宝长牙需要大量的钙,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。