linda1104

该什么时候喝水?

我的宝宝2个月了,都说多喝水好,我们一般是在他喝完一次奶后,等他饿了,就喂他水,等他再喊饿了,再喂奶,这样对吗?会不会营养不良?

jing1314

在两次喝奶中间喝水,比如说两个小时吃奶,在喝完奶到一小时喝水,再过一小时再喝奶,喝水量是每次喝奶量的二分之一。我儿子就是这样,现在养成习惯了,特规律~

tianshixin

吃母乳的宝宝,母亲要多喝水,宝宝就可以从奶里获取足够的水分.然后,补充些水就可以了,而不喝也是没关系的.可以喝加三个枣的绿豆水,宝宝就天天不会上火了.