青砚

叶酸吃的太多会有什么伤害?

我看叶酸含量都是不一样的,那么如果补充叶酸过多,会有什么影响呢?

yuncao2009

是药三分毒,不建议家长吃的过多,可以在医生的指导下进行补充,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

涛涛妈2010

你好,不管什么东西,补充的太多了总归是不好的。

乖乖静怡

一般事备孕,前三个月和怀孕后前三个月补充叶酸,一天一片就可,补太多了也不好

米小高

关于怀孕,一般是孕前三个月,怀了的前三个月,这个是防止胎儿畸形的,宝妈按照医嘱来吃,吃多了肯定是对自己与胎儿都不好的

等沵的幸福

你好,叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃的,什么都要适量吃,吃太多有的会适得其反的,平时注意饮食均衡就好

xixi8887

叶酸补充过多会影响微量元素锌的吸收的。建议还是吃0.4mg叶酸片。或者是含有0.4mg叶酸的多维片。

行云流水283QQ

一般普通的叶酸片,一天一片就可以了,孕前三个和孕后三个月来补充的。

鹏鹏小晴麻麻

一般情况下是需要根据实际的情况来补充的,怎样才能够更好地让宝宝吸收,就要根据实际的问题来摄取,不能吃太多。

綺翠舒菡425QQ

这个没有什么影响的呢,叶酸也只是一种维生素的呢,这个也是对于身体没有什么坏处的呢,没事的,不需要太担心的呢,吃多了也是会排出来的呢

sd妈咪

你好亲,备孕前三个月和孕期前三个月吃叶酸就可以了,只需要吃一种就可以了,不用吃多种的。

水墨渲染了秋

你好,叶酸补多了··容易影响其它营养素的吸收。还有药都是都毒性的,不建议过量服用