辣妈435623s516a937

宝宝老使劲肚脐高出来了该怎么办啊

你好,我宝宝出生53天了,他的肚脐15天就好了,现在他老使劲肚脐高出来了,这该怎么办啊!

阅阅s55u83

这是小儿脐疝,可以用布包裹一枚一元硬币绑在孩子肚子上可以顶下去,或者三个月后自行缓解,避免孩子使劲哭闹

涛涛妈2010

你好先去医院检查一下,现在有一种绑带可以绑下去。

米小高

没有关系的,宝宝的身体反应正常,没有别的不舒服就没有事情的,过段时间就好了。

hhy晨妈咪

这样的情况也是正常的,等孩子再长大一点就会慢慢的凹下去的。

艾草雪

只是小儿脐疝尽量不要让宝宝哭这样他慢慢的自己就会消下去了。

鹏鹏小晴麻麻

这个应该叫脐疝:自脐部突出的疝称脐疝.较小的脐疝,如直径小于1.5cm,多数在2岁内可随着发育腹壁增强能自愈.

sd妈咪

你好宝妈,你可以带宝宝你去医院看看是不是脐疝,不是的话就好办了,把硬币包起来,绑到肚脐上,慢慢就压下去了。

yuncao2009

宝宝是不是有脐疝,建议家长带宝宝去看一下医生,如果宝宝有脐疝给宝宝勒一下脐疝带。

水墨渲染了秋

这种情况一般是脐疝,暂时不用治疗。到了半岁左右就会自行消失的,不用担心