yaobo6448t

宝宝变异性哮喘反复发作怎么办?

你好,我有一个5岁的小孩人,查出了是变异性哮喘,用药有好转,直到半年后又得了过敏性紫癫,用药太多,就把哮喘药停了,进入冬天又开始咳嗽了,有输水、打针、超短波,但都没有完全的好过,一直都断断续续的,主要都是早上,最近两天吃饭也咳,睡着觉了不咳,请问紫癫跟哮喘有关系吗?现在是继续用药还是先检查一下肺功能再吃药呢?我都不知道怎么办,请您给一个建议好吗?

yuncao2009

建议家长带宝宝看一下中医,再看一下宝宝缺不缺微量元素,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。

涛涛妈2010

你好,两者也会有一定的关联的另外的可以先去做一个检查,然后再决定治疗方案。

乖乖静怡

这种情况最好是去医院咨询一下专业的医生医生会根据宝宝的具体情况给出相应的治疗方案

鹏鹏小晴麻麻

儿童变异性哮喘患者一定要及时治疗,必须选择一家正规、专业的医院,及时进行规范治疗,才可以有效控制病情发展的

艾草雪

像这种情况的话建议你向医生咨询一下了解一下具体的情况然后问一下医生如何治疗比较好。