qq52435365ci632

宝宝消化不良有什么快速帮宝宝排气的方法吗?

宝宝28天了,腹胀,吃完奶肚子老是咕咕叫大便有时候一天六七次,看起来有点消化不良,后来,吃了一天妈咪爱,大便次数减少,但白天晚上睡觉不踏实,很快就醒,而且都是用很大力吭哧,吭哧,脸憋的通红,好像是用力放屁,有时候好大力才放的出来,都会带有点大便……请问,有什么快速帮宝宝排气的方法吗?

綺翠舒菡425QQ

产气的食物,多帮宝宝揉揉肚子可以促进帮宝宝排气...办法如下: 腹部按摩:以宝宝的肚脐为中心,沿着肚脐...宝宝肚子胀气有可能是消化不良,可以给宝宝吃益生菌调理...

米小高

宝妈可以在宝宝吃完奶后拍隔的,也可以在宝宝洗澡的时候顺时针抚摸宝宝的肚子,沿着肚脐周围的抚摸

越越•﹏•妈

你好,宝宝太小不可以给宝宝用药,建议给宝宝吃完奶后可以给宝宝轻轻的拍一拍。。

艾草雪

这是因为宝宝有肠胀气您只要用顺时针低手法帮宝宝按摩肚肚这样几次下来就会好了同时的话也可以吃点妈咪爱。

sd妈咪

你好宝妈,这个是因为宝宝还小,肠胃功能有点弱,没关系的,等宝宝慢慢大点就好了,平时多喂点水,宝妈饮食要清淡。

乖乖静怡

母乳喂养的话宝妈的饮食一定要清淡为主,不吃不易消化上火油腻的食物,顺时针揉一揉宝宝的小肚子吃点妈咪爱调理一下肠胃

我是安宝的妈妈

你可以去药店买那种肚脐贴,我买了小儿腹泻贴,有腹胀,腹痛,消化不良,还有腹泻都可以用这个。

育网专家团

,不要让宝宝饿得太久后才喂奶,可适度地做腹部按摩促进肠道蠕动和排气,如果宝宝的肚子异常胀气需要及时就医,在宝宝腹部使用驱风油、用温毛巾敷盖也有帮助,这些有助于肠胃蠕动和气体排出,以改善消化吸收功能

昕怡逗逗妈

亲可以给宝宝吃点妈咪爱试试,亲平时注意保暖,尽量不要吃生冷辛辣食物,也少吃易上火的食物,多喝水,注意给宝宝也保暖好,别着凉了。

yuncao2009

家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝吃点益生菌。

阅阅s55u83

排出胀气最好的办法就是帮宝宝按摩腹部,顺时针的方式帮宝宝按摩,每天多按摩几次,效果特别好