苹果蓝宝宝

什么样的纸尿裤吸收比较好干爽一点呢?

宝宝不知道怎么回事,有的时候会漏尿,想给他换一种纸尿裤,金贝柔的纸尿裤有宝妈给宝宝用过吗?怎么样呢

綺翠舒菡425QQ

妈妈们反映好奇、花王的纸尿片吸水性好,但是价格比较贵;妈咪宝贝、帮宝适和雀氏妈妈们用后评价也很不错,性价比较高。好奇 好奇纸尿片透气性强、吸收量大

昕怡逗逗妈

要给宝宝试用的,有的纸尿裤虽然干爽,宝宝有可能会过敏而导致红屁股的呢

曌曌麻麻

没有用过,一般有的尿布湿小了,会侧漏,也有没有穿好,也会出现,尽量选择品牌口碑好的

开心宝贝2008

你好,我没用过那个牌子的纸尿裤,我家宝宝现在在用的是妈咪宝贝潮宝型装,都没有试过有漏尿的情况啊,你可以给宝宝试试吧!

hhy晨妈咪

一般尿不湿大了,宝宝穿着就会漏尿。也有与穿戴不当引起的漏尿。你打算买这款纸尿裤的话,你可以先试用几张。要是宝宝不过敏,用着好的话可以再多买

艾草雪

会侧漏的原因有可能是自己没有穿好引起的如果你要换纸尿裤的话,可以选择大品牌影响力比较好的。

lzxxdn59

我们家宝宝在用,还不错

sd妈咪

你好宝妈,你说的没听说过,但是我家用的是尤妮佳和花王,感觉还是不错的,没有出现漏尿现象。

行云流水283QQ

有时候漏尿有可能是选择的号不对,只要选择正常的号才不会漏尿,可以选择好奇试试。

马煜博

好奇、帮宝适的挺好,推荐用。

水墨渲染了秋

如果想知道那么可以买来试一试,如果不好再换,如果好就继续用,这样比较好

燕子&喜乐每一天

妈咪宝贝也很不错,我家一直在用,又新推出一款潮宝型装小内裤瞬吸干爽透气性强,宝妈可以试试哦