危taoqi03

小孩的眼睛能医治吗?

我家的小孩6个月,今天查出视网膜和眼角膜发育不好,现在只对强光有点反应,我么这里的医生叫我到你们那里来试试,不知道你们那里能不能医治,有没有把握?

綺翠舒菡425QQ

你好! 我想你的孩子散光是先天性的吧..如果不影响日常生活,你不用太去在意的.据我知道先天性的散光目前为止还没有治疗方法.(我自已也是先天性的远视带散光,

宇宝宝妈

婴幼儿,特别是2岁以下的儿童,他们的屈光、眼位等调节系统尚未发育完善,看电视易导致近视。有些家庭为了怕孩子乱动电视机开关频道,把电视机放得很高、很偏,这就更不对了。

行云流水283QQ

可以到一岁左右的时候再去检查一下,看看是不是还是这样的情况,如果是没有改善的话,就要听从医生的安排治疗。