小绿叶幸福

换纸尿裤时有哪些技巧?

新手妈妈,每次换纸尿裤都觉得鼓鼓的没穿好,有什么技巧可以传授吗?

菩提小妖

在放纸尿裤时,背部要比腹部稍高一些,这样可以防止尿液从背部渗出。还要记得调节腰部和腿部的褶边。这样既可以避免尿液渗出,又可以避免褶边磨伤宝宝娇嫩的皮肤,好奇铂金装的腰贴部分蛮柔软透气的,推荐给妈妈。

提问者对回答的评语:恩恩,知道了。

hhy晨妈咪

其实也没有什么技巧的,你只要多练习几次就都会啦。按照说明书操作。

宇宝宝妈

换纸尿裤是需要技巧的哦,想我不怎么会换有时一片可以包很久有时一下就漏尿了,所以技巧很重要

行云流水283QQ

给宝宝穿纸尿裤的时候最好把宝宝平放,然后把纸尿裤称展,然后贴好就可以了。

豆花面面

穿好后,腰部要有一根手指的松紧度,宝宝吃饱了才不会勒着。

綺翠舒菡425QQ

在放纸尿裤时,背部要比腹部稍高一些,这样可以防止尿液从背部渗出。在宝贝穿纸尿裤时,如果以胶粘上的标记为准

多仔朵妹

宝妈你好!给宝宝换纸尿裤把宝宝屁股连脚抬高。把纸尿裤放后背就贴魔术贴,两边贴好后拉一下边缘,适当时候提一下腰围。

雪儿kitelee

只要让宝宝配合,一定可以穿的很舒服的,如果不行的话就给宝宝换那种小内裤形状的纸尿裤,一拉一提,很方便。