han2r9

三岁宝宝一天吃几个鸡蛋合适呀?

我家宝宝三岁了,宝宝喜欢吃鸡蛋,每天都煮给他吃,但是他每次都能吃四五个,我一天都不敢给他煮两次,一般一天可以吃几个呀?

雪儿kitelee

无论是成人还是宝宝一天最好就是只是一个鸡蛋,一周安排吃四到五天就可以了。过多只会增加宝宝的肾脏负担,因为蛋黄的胆固醇比较高。

宇宝宝妈

人体一天所需的营养物质,两个鸡蛋就已经足够,小儿的话,一天一个鸡蛋就能满足营养需了

涛涛妈2010

你好宝宝现在还这么小每天只需要吃一个鸡蛋就够了。

等沵的幸福

你好,一般的话人体所需营养每天一个鸡蛋就可以了,吃多了吸收不了也没用的

水墨渲染了秋

你好,鸡蛋一天不能吃太多。建议一天吃一个就可以了。鸡蛋吃多了容易出现高蛋白

阅阅s55u83

你好,鸡蛋营养很高,每天补充一个就可以啦,不要多吃,吃的多的话也容易便秘

昕怡逗逗妈

100克加蛋黄含铁7毫克,尽管铁吸收率只有3%,但鸡蛋原料易得,食用、保存方便,而且还富含其他营养素,所以它仍不失为婴幼儿补铁的较好来源。但加蛋黄胆固醇含量过高,建议1岁-3负的孩子一周的食用量不超过3个

yuncao2009

一般这么大的宝宝每天吃两个就可以了,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

梦钰妈咪

其实一天吃一个鸡蛋就好了,吃太多了也吸收不了的,还容易胆固醇高,吃太多还会消化不良便秘的

雪儿kitelee

无论是大人小孩一周吃四到五个鸡蛋就可以了,过多营养吸收不了,反而增加消化的负担。

綺翠舒菡425QQ

根据您的描述,一岁三个月大的宝宝一天宜吃一个鸡蛋为好,过多考虑也吸收不了。

hhy晨妈咪

一般情况下,吃一个鸡蛋就可以啦,一个鸡蛋就是最好的营养了,吃多了也没用