一依s93u15

我脾气不好总是打孩子该怎么办啊

段医生你好我家宝宝14个月了,我不让他动的东西他非得动带,这可让我怎么办啊,我都对无语了,这几天我脾气不知道怎么的了,老是对他喊,还打他,我可怎么办啊,打完他我心都疼,可是不管怎么办,我儿子是我一手带大的,真舍不得打我儿子,

等沵的幸福

你好,宝宝还小,什么都还不懂,正是任性的时候,建议不要经常发火打孩子,不然孩子会模仿大人的,影响也不好,有什么事静下心来慢慢的跟孩子讲,慢慢大了懂事就好了

涛涛妈2010

你好孩子现在还这么小语言表达能力也不完善的宝妈一定要自己控制好情绪可以听一些舒缓的音乐,然后请家人帮忙一起照顾。

水墨渲染了秋

尽可能控制住。多想想可爱的宝宝。什么气都要压回自己的心底。心情不好可以喝杯冰水舒缓一下

行云流水283QQ

宝宝现在还小,家长一定要有耐心的,一定要多和宝宝沟通,不要老是打宝宝, 那样会让孩子越来越皮的。

lulu太太

孩子的行为就是家长的心理镜像,孩子总是能很微 妙的感受到我们,大人烦躁孩子也会表现得很烦躁,大人焦虑孩子也会表现不安,所以宝妈要调整好自己了

昕怡逗逗妈

要尽量控制啊,毕竟 孩子太小,根本就不懂事,像我们小时候被父母不也觉得挺冤枉的?所以,一定要控制好,宝宝是无辜的。

Ylma562QQ

亲爱的 如果你现阶段有无缘无故的发脾气 可能是你产后引起的女性荷尔蒙失调 要去调理 我也这样 不过我朋友是美国的药理公司的教授 所以现阶段我大概调理的差不多 有需要可以找我 免费帮助不用钱 只是抱着同病相怜的缘故

乖乖静怡

宝宝小的时候都是很调皮的,宝妈尽量要控制好情绪,但宝宝调皮不听话的时候,应该要耐心的跟宝宝说,不要去打他,宝宝都是很聪明的说一下都会明白

多仔朵妹

宝妈我和你一样!回头想想好后悔!能控制的就是平时把东西收拾好一点让孩子碰不到不能碰的!他不犯错我就不会生气

yuncao2009

建议家长调整好自己的情绪,平时多和宝宝讲一下道理,慢慢宝宝明白了就好了。

快乐小芮佳

你好!一定要控制好自己的脾气,宝宝这个时候都是比较好奇的,你越是不让他动的东西他越是会去动,这个时候还是要好好跟宝宝沟通,不能用打骂来解决问题

宛宛宝贝

你越是这样宝宝就越是和你作对。你可以不去管他,或者反着说,比如你想让他吃饭就对他说不要吃饭

梦钰妈咪

尽量还是控制下自己的情绪,小孩子会越打越皮的。大大懂事了需要跟孩子讲道理的!