liuchang001

3个多月的宝宝不爱吃奶?

我家的宝宝已经3个多月了,一直是母乳喂养,可是最近10多天特别不爱吃奶,每次给她吃奶就打挺般的哭闹,奶粉也不吃,但玩耍什么的精神状态都很好,谁能告诉我是什么原因吗

netduck

孩子都有那么一个厌奶期,可能是要长牙了,你不要强求孩子吃,他不吃,就不给他吃,等他饿了,他自然要吃,孩子不会饿到自己的,你越是给他吃,他会越厌奶,不要着急,慢慢就挺过这个日子了,当时我家宝宝三个月的时候能5个小时没吃,没事的,孩子饿点没有关系!

提问者对回答的评语:很好,谢谢

jing1314

喝一点每伴开胃宝,我家宝宝用挺有效的,开胃宝、清火宝都喝点~~