可49106き

3岁小孩不会说话、又好动,怎么回事?

你好,我家小孩3岁了不会说话、又好动。而且只要感冒了他就会打自已的头,别人笑他他也会打自已的头。以前做过脑电图和CT都是正常的。情绪很不稳定只要哄一下又好了,像这样的症状挂什么科?

等沵的幸福

你好,建议挂儿保科看看,平时多与孩子沟通交流,多陪陪孩子,可能还有语言表达有障碍,父母一定要耐心的多教教孩子,多带孩子跟同龄的小伙伴玩,一起交流

涛涛妈2010

你好孩子出现这样的情况可以挂儿童保健门诊或者心理门诊都是可以。

多仔朵妹

宝妈你好!建议挂儿科。平时妈妈要多耐心与孩子交流!多带孩子跟同龄朋友玩,她们会比較好沟通。

雪儿kitelee

这样子话,会不会是你自闭症的倾向,一定要跟孩子多多交流沟通,其他小朋友嘲笑他的时候也要给孩子鼓励和温暖。

快乐小芮佳

你好!三岁小孩应该说话很流利了,最好是尽快带宝宝去医院检查,一般挂儿科就可以了

乖乖静怡

三岁的宝宝应该会说很多话了最好还是及时带宝宝到医院儿科去做个全面的检查看看

sd妈咪

你好宝妈,这种情况是需要挂儿科做全面检查的,希望孩子可以永远平安健康。

水墨渲染了秋

这种情况需要挂儿科,做全面检查。妈妈要耐心交流,多和宝宝沟通,多给宝宝一些笑容

宛宛宝贝

最好带宝宝去看看心理医生,想你家宝宝这种情况可能是自闭症,平时要多和宝宝说说话

行云流水283QQ

可以带孩子先去儿科检查一下,然后具体再看医生怎么说,孩子是什么话都不会说吗?

yuncao2009

宝宝脑部有没有问题,听力有没有问题,家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌。

綺翠舒菡425QQ

孩子有可能是语言发育迟和多动症,可以为正常的,也可以见于先天性脑发育不良后,引起的语言发育迟缓,出现了不会说话和多动症的情况,出现了活动多

雪儿kitelee

宝宝是不是习惯经常的晚睡,这样很容易导致多动症,如果三岁还不说话的话,很可能是语言发育迟缓最好去医院检查一下。

昕怡逗逗妈

挂儿科,让医生作个全面的检查吧,对症下药。

㊣妮妮妈

宝宝3岁了,不会说话那他的听力怎么样?宝宝是什么都不会吗?那去医院检查一下宝宝的声带看看有没有问题?