柯江liao5

肛门息肉,应该在什么科室做手术?

宝贝4岁半,大便后肛门有出血。当地医生说是肛门息肉,要求做手术,请问,应该在什么科室做手术?

涛涛妈2010

你好通常情况下是需要到肛肠科或者泌尿科的,具体可以在挂号的时候咨询一下服务台。

多仔朵妹

宝妈你好!这个肯定是肛肠科了!你去医院问问也行

快乐小芮佳

你好!肛门息肉是要到肛肠科进行手术治疗的,挂号之前可以到服务台咨询一下

行云流水283QQ

这是要去肛肠科做手术的,检查的时候是需要挂肛肠科的,到时再看医生怎么说。

sd妈咪

你好宝妈,一般来说是挂肛肠科的,具体做完检查以后,医生会根据实际情况给出一个结论的。

水墨渲染了秋

你好,这种情况一般会在肛肠科。或者外科都是有可能的。详细要看医生安排的。

yuncao2009

每个医院的设置可能会不相同,家长可以在医院门口的导诊处咨询一下,这样比较准确。

綺翠舒菡425QQ

一般会在肛肠科。肛门息肉是痔疮的一种,是需要采取手术治疗,注意休息,不要吃辛辣刺激性、上火的食物需要采取手术治疗,