皋158kz

想要宝宝长高,是不是还是得多运动呀?

我家宝宝六岁了,宝宝长得不是很快,他吃法很挑剔,而且吃的也不是很多,而且一点也不爱运动,是不是得多运动才能长个子呀?

阅阅s55u83

首先要营养均衡,不能挑食,其实要多吃乳制品和含钙量高的食物,然后要多运动,多晒太阳帮助钙吸收,这样才可以更好的长高

涛涛妈2010

你好首先需要让孩子多运动,另外宝宝胃口不好可能是缺少微量元素引起的。

快乐小芮佳

你好!宝宝的身高跟父母的身高和后天的生长发育有关,不要让宝宝养成挑食习惯,不过也是要适量的运动

宛宛宝贝

我认为让宝宝长高的方法有以下两点1.是多运动可以打打篮球2.吃有营养的食物,多喝牛奶

多仔朵妹

你好!宝宝长不高也有饮食方面的影响!平时多让孩子吃饭!身体好个子高最重要的还是饮食啊

行云流水283QQ

除了让孩子多运动外,还要合理饮食的,不能挑食,可以看看孩子是否缺锌呢。

hhy晨妈咪

宝宝挑食的话,有可能是缺锌引起的,你可以给孩子吃点葡萄糖酸锌钙口服液,适当的运动,肯定是有助于身高增长的。

sd妈咪

你好宝妈,是需要加强营养多锻炼身体才能促进骨骼发育的。孩子吃饭挑食可能也是有点缺锌。

水墨渲染了秋

尽量多让宝宝多点运动。有挑食的话,可以补点葡萄糖酸锌口服液。适量多运动,有助骨骼发育

木头人Q

多运动确实是好方法哦。让小宝多晒太阳,多奔跑,也适当补钙,营养全面跟上,能更好长高

yuncao2009

宝宝多做户外运动是有利于宝宝长高的,家长再带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

綺翠舒菡425QQ

想要宝宝能够长高,一定要培养规律的睡眠习惯,给宝宝创造宁静且舒适的睡眠环境。 多运动让宝宝长得更高 对孩子来说,运动跟摄取营养一样重要

雪儿kitelee

身高问题,遗传占有一方面的因素,后天的培养,就是要营养要跟的上,再加上适当的锻炼

㊣妮妮妈

除了注重营养搭配饮食规律以外。可以让宝宝平时多蹦蹦跳跳这样对长高个很有帮助的。