junjian210

8岁女儿从去年到今年身高只长了2.5厘米,改挂哪个科?

我女儿去年夏天(8岁)测过骨龄说是已9岁半。回来后加强了锻炼,增加了蛋奶,但仍然明显感觉到身高增长缓慢。比她自己过去几年和同龄人的增速都慢。从去年3月份至今只长了2,.5厘米。所以我们想带她来检查一下。不知道该挂哪个科,查哪些?

育网专家团

你这个可能是挂内分泌科吧,应该是查激素水平,如生长素什么的。现在的医院一般都有导医,你不明白的事医院的导医就会告诉你的,好吗?祝孩子健康快乐的成长

水墨渲染了秋

你好,可以挂儿保科。详细检查什么需要医生的建议。听医生的建议去检查治疗。

阅阅s55u83

挂儿科吧,具体儿科的哪个诊室到医院导诊台问问,一个医院跟一个医院不一样

yuncao2009

宝宝是不是有点早熟,建议家长先带宝宝挂一下儿科,必要时可以多科会诊。

綺翠舒菡425QQ

要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物... 机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高

昕怡逗逗妈

挂儿科吧,作个详细的检查,看医生怎么说,配合治疗吧。