junboqinqi

小孩现8个月大,怎么回事?

小孩现8个月大,半岁前吃母乳,后吃奶粉,断奶后,小孩不吃奶瓶,进过一段时间喂养,现吃“迷糊奶”但吃之前要哭闹,吃奶后一般睡30至60分钟就一定会醒,现近一个月的时间夜哭1至3小时不睡(大人“框都框不住”)、喂奶也不吃,白天也睡得不多累计2小时左右,在7个月的时候做“儿保”检查,小孩有点缺钙、缺锌但儿保医生说没有什么大问题。小孩从断奶后到现在我记忆中能长时间的睡觉的次数很少。小孩从出生就一直吃了鱼肝油(伊颗星)的,怎么回事?

綺翠舒菡425QQ

你好,你的情况不是特别严重的,有可能与你抱孩子喂奶的姿势有关系,不要过于担心,要放松心情就哦,以免造成心理压力

水墨渲染了秋

这种情况一般是宝宝吓到了。建议宝宝哭的时候可以抱着宝宝,哄哄宝宝不要哭。

雪儿kitelee

缺锌缺钙都会导致宝宝的睡眠不佳,食欲下降,而且宝宝前一阶段的哺乳料或者是人工喂养量也不足,导致缺钙和缺锌。

育网专家团

你,好孩子,有可能一直没有吃饱,没吃饱,睡眠就不好,就会哭闹

楠楠妈110

补充鱼肝油的同时也需要补充伊可新AD钙,多带宝宝晒晒太阳。饮食要均衡

木头人Q

宝贝白天多晒太阳能促钙更好吸收,鱼肝油上午吃,补锌的下午吃,补钙的晚上吃,这样效果更好

艾草雪

宝宝缺钙和锌就会睡眠质量不好。再补充钙和锌的同时。可以让宝宝多户外活动多晒太阳有利钙吸收同时在饮食方面也需要做调整的可以帮他添加一些多含钙锌的食物。

yuncao2009

是不是宝宝没吃饱,家长可以看一下,小宝宝一天要保证500毫升的奶量,再看一下宝宝缺不缺钙。

昕怡逗逗妈

有可能是宝宝受到惊吓了,有可以胆缺钙了,多给宝宝喝水,注意保暖,注意补充微量元素。

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是缺钙了吧,可以给宝宝适当的补下钙,勤晒太阳。