甘yang1227s

四个月的宝宝总吐奶渣,正常吗?

儿子现在4个月,从两个半月开始就时不时的吐奶渣,味道酸酸的,有人说这是正常现象,我想请问宝宝吐的奶渣什么味道算正常呢?

昕怡逗逗妈

正常的,不过喂奶的时候可以斜抱着宝宝,让他头部高于胃部,过个一二十分钟再平放,这样的话,可以减少吐奶的次数的呢。

育网专家团

您好,这是宝宝消化不良引起的,主要就是宝宝的脾胃弱,建议您多给宝宝喝些温开水,再就是要保证宝宝的所有物品卫生,母亲要注意自己的饮食,以吃清淡的食物为主,油腻,煎炸生冷的食物不要吃,每次给宝宝冲奶粉的时候不能泡得过浓或者过淡,这样都会破坏奶粉的营养的,也会引起消化不良,两顿奶之间多点给宝宝喂白开水。

yuncao2009

不太正常,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,宝宝吃完奶给宝宝拍一下嗝。

人生&若只如初见ci13

应该是肠道菌群紊乱造成的吧,吃点妈咪爱或者合生元,要不就是受凉引起的,保暖工作做好看看!

行云流水283QQ

这是受凉引起的消化不良,可以给宝宝吃点儿小儿健胃消食片,注意保暖。

綺翠舒菡425QQ

你好,这个时候的宝宝胃还发育不完善,有可能是宝宝一次吃的太多导致他吐奶的情况发生,建议平时一次可以少喂点,次数多点就可以了。

水墨渲染了秋

这种情况是胃肠道发育还没有完善导致的。是一种消化不良的症状。可以吃点妈咪爱或者喝点益生菌

曌曌麻麻

宝宝还小,吐点出来也正常。我家宝宝那时候也会吐。有的宝宝会更严重。等大了就会好的