琳徔79anw

女宝宝太活泼,会不会长大了成女汉子呀?

我家宝宝四岁了,宝宝很外向很活泼,但是有点活泼过度了,女汉子气息暴露了,我很担心宝宝长大了成女汉子,现在该怎么办呀?

水墨渲染了秋

可以多培养宝宝的兴趣。如果性格比较刚烈,建议可以报钢琴班,或者舞蹈班让宝宝学习

yuncao2009

家长不要过于担心,性格后天也是可以养成的,家长可以多和宝宝读一些书来增减一下宝宝的气质。

涛涛妈2010

你好,现在可以给孩子练习一些舞蹈啊,书法之类的,比较静心。

行云流水283QQ

家长可以根据孩子的活泼天性,让孩子去学习一下舞蹈,提升一下孩子的气质。

綺翠舒菡425QQ

你好,不用担心的,宝宝还小对事物还没有认知,平时家长可以正确引导

乖乖静怡

不用担心啊,要看宝宝对什么感兴趣,有兴趣的话学起来就比较有劲

雪儿kitelee

活泼,不是缺点,只是教育孩子,在不同的年龄段,要培养不同的性格

昕怡逗逗妈

哈哈,你担心得太早了,活泼是好事呢,这是性格问题。至于会不会成为女汉,得看她长大后的性格和环境呢,再说,女汉子也挺好的,我就是,哈哈