圆终ba1

7个月婴儿生长缓慢,长湿疹,怎么回事?

女宝宝,7个月零20天,两个多月起不爱吃奶粉,每月体重增长不足半斤,目前体重还不到15斤。浑身长湿疹,请问要到哪些科室就诊?

昕怡逗逗妈

可以挂儿科的,这么小。要保持皮肤清洁,用温水擦洗,至于生长缓慢,现在孩子太小,还不能这么下定论的呢,说不定他后面长得快呢。

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起的,家长可以给宝宝挂一下儿科,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

涛涛妈2010

你好首先需要把湿疹治疗好那么可以挂皮肤科。

行云流水283QQ

如果湿疹严重的话,先要把湿疹治好,可以去儿科看看,也可以挂皮肤科。

綺翠舒菡425QQ

其实我觉得宝妈对宝宝有点过分紧张了。我宝宝也跟你宝宝一样,整脸脖子长满湿疹,小脸像烂掉一样。后来坚持每天用最暖(不烫)的臭草煲水洗澡喝也要一个月才好

水墨渲染了秋

如果出现湿疹可以用金银花水擦擦。或者洗洗澡。也可以上医院皮肤科看看。宝宝不爱喝奶粉考虑是否缺锌,可以检查一下微量元素

乖乖静怡

宝宝湿疹很严重的话要把湿疹先治疗好,可以先到医院的儿科看一下,然后再查一下宝宝微量元素看看是不是缺锌有缺锌的话要补锌

噹爸

看来和我早期养孩子一样,遇到喂养方面的问题了,建议你尽早带孩子到省妇幼儿保科找专家看看,那里有专业的喂养方面的专家,会指导如何喂养,还有运动疗法促进孩子生长的;湿疹可以做个过敏检查,看有没有什么东西过敏的。