熙熙☞妈

宝宝一周两个月,在屋里爱翻箱倒柜的要怎么管教

我宝宝一周两个月,在屋里爱翻箱倒柜的,我就训她,他爸爸说开发脑力的,说这很正常,每个小孩都这样,说我老是拿孩子当八九岁养,说我要是在这样管就把孩子管坏了,有时候又把她当小婴儿养。不知道才算正确

等沵的幸福

你好,宝宝小,好多都还不懂,对什么都比较好奇,我家的也这样,平时可以引导宝宝把玩具玩过后收回原来的地方,注意安全就好,慢慢的就好了

綺翠舒菡425QQ

这个时期的宝宝对周围的一切都充满好奇。尽量还是满足宝宝的好奇心。但是一定要注意安全。

我是安宝的妈妈

这个时候的宝宝是这样的,对什么都充满好奇,什么都想摸下,你可以把硬币,扣子之类的小物件收起来,以免宝宝误吞

hhy晨妈咪

这个时候的宝宝正是探索世界的时候,一般不要干涉他,让宝宝多翻翻,还可以开发大脑是正确的。平时注意保护好宝宝的安全就可以了

水墨渲染了秋

这个年龄的宝宝,对周围都充满好奇心。尽量不要干涉宝宝。确实也是在开发脑部发育

育网专家团

你好,这么大孩子好奇心比较强,什么都想动,只要不会伤着孩子,没有必要过度限制。

£木头人£

正常的哦!!孩子这个时候就是喜欢到处翻,宝妈不要太担心,等大一点能听懂话了好好教他!!

昕怡逗逗妈

每个宝宝都有自己不同的玩法,每个宝宝都是游戏的天才,面对喜欢翻箱倒柜的宝宝,我们要做的不是去阻止,而是要把危险的东西拿掉,防止宝宝在玩的时候发生意外。你越阻止宝宝越好奇。

yuncao2009

这个是正常的,这么大的宝宝都是这样的,家长平时可以告诉一下宝宝哪里可以翻,哪里不可以翻。