辣妈911560

宝宝总喜欢从地下捡东西方吃是怎么回事

宝宝11个月,总喜欢从地下捡东西方吃,不管是什么捡起就放嘴里,吃饱了也这样,请问是怎么回事?

宇宝宝妈

宝妈不要和宝宝着急的哦,宝宝还不知道那个是不卫生的哦,宝妈要看好宝宝,宝宝慢慢大些告诉宝宝那个粑粑宝宝就知道了哦。

涛涛妈2010

你好小宝宝都是这样的她觉得好奇,而且这个阶段是用嘴来探索世界的。

木头人Q

这个要很注意小宝贝了,宝贝儿是好奇心太重,什么都想尝,但是这样也很危险呢,所以家里小玩具,小物品,都要注意收好。

綺翠舒菡425QQ

每次宝宝捡东西吃一定要及时拿走哦,每次都提醒他,慢慢才能让他习惯编号哦!

hhy晨妈咪

每个宝宝都会经历这个阶段,不要着急,平时可以多告诉孩子不要乱捡地上的东西吃。

乖乖静怡

这个阶段的宝宝对什么都会产生好奇,平时家长多注意一下家里的危险物品一定要放到宝宝看不到的地方像小扣子啊小玩具之类

行云流水283QQ

这个阶段宝宝对什么都好奇,他并不是要吃那个东西,只是通过口来了解这个东西。

水墨渲染了秋

我家孩子也一样。做家长的尽量多在宝宝旁边提醒,捡来吃的时候,可以轻轻拍打小手,让宝宝记住不能随便捡东西吃

yuncao2009

这个是正常的,这是宝宝在认识世界,家长可以多给宝宝讲一下,什么能吃什么不能吃,慢慢宝宝大了就好了。